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  • : Les Santolines en Provence
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  • : Présentation de notre maison d'hôtes près d'Orange. Commentaires de nos hôtes. Mes recettes.
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Bienvenue/welcome/willkommen!

Bienvenue sur notre blog, ouvert à nos hôtes qui désirent laisser un commentaire, que ce soit après avoir visité notre site web , ou après un séjour aux Santolines. Vous y trouverez aussi quelques recettes de mets dégustés dans notre maison d'hôtes.  

 

Welcome on our blog, which was created for our guests who wish to tell their opinion about our website or about  their stay at les Santolines.You'll also find a few recipes from our guesthouse.  

 

Willkommen zu unseren Gästen, die entweder nach ihrem Besuch unserer Webseite oder nach ihrem Aufenthalt in les Santolines einen Kommentar hinterlassen möchten! Hier findet ihr auch einige Rezepte von Gerichten, die in unserem Gästehaus angeboten werden.

 

 

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13 juin 2010 7 13 /06 /juin /2010 06:15

Pour 8 portions :

  • 25 cl de crème fraîche à 30%
  • 5 cl de lait froid
  • 500 g de fraises épluchées
  • 200 de sucre glace
  • jus d’1/2 citron,
  • éventuellement jus d’1/2 orange

 

 

ou

  • 200 g de framboises
  • 100 g de sucre glace
  • jus d’1 citron

 

NB cette préparation est aussi un excellent appareil pour charlotte (dans moule Tupperware, pour environ 6 personnes)

 

Préparation de la glace :

  • Régler le congélateur sur marche forcée
  • Mettre crème et lait au congélateur pendant une heure
  • Eplucher les fruits ; les réduire en purée (Thermomix).
  • Ajouter le jus de fruits et le sucre
  • Battre crème et lait jusqu’à obtention d’une crème mousseuse et ferme d’un volume double
  • Incorporer la purée de fruits à la crème fouettée.
  • Mettre à congeler dans une sorbetière, selon instructions du fabricant.

 

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Published by Les Santolines en Provence - dans Recettes
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