Ingrédients pour 8 à 10 personnes:
· 180 g de chocolat blanc
· 80 g de beurre (bio)
· 100 g de sucre (blond bio pour moi) + 2 cs pour la rhubarbe
· 3 œufs (bio plein air)
· 1/2cc de levure
· Environ 150 g de rhubarbe épluchée (3 à 4 tiges)
· 1 poignée de groseilles rouges
Préparation :
· Peler la rhubarbe, la couper en morceaux et faire cuire avec les 2 cs de sucre sur feu doux environ 30 mn.
· Faire fondre le beurre et le chocolat blanc au bain-marie.
· Laisser refroidir, puis mélanger avec le sucre et les œufs.
· Incorporer la farine et la levure.
· Verser dans un moule en silicone (ou un autre fariné).
· Ajouter les fruits (rhubarbe et groseilles, par petits tas)
· Faire cuire 10 mn à 190 °C
· Puis baisser le four à 180 °C pour encore 20 mn.
Recette de notre amie Tiuscha sur son blog Saveur Passion