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  • : Présentation de notre maison d'hôtes près d'Orange. Commentaires de nos hôtes. Mes recettes.
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Bienvenue/welcome/willkommen!

Bienvenue sur notre blog, ouvert à nos hôtes qui désirent laisser un commentaire, que ce soit après avoir visité notre site web , ou après un séjour aux Santolines. Vous y trouverez aussi quelques recettes de mets dégustés dans notre maison d'hôtes.  

 

Welcome on our blog, which was created for our guests who wish to tell their opinion about our website or about  their stay at les Santolines.You'll also find a few recipes from our guesthouse.  

 

Willkommen zu unseren Gästen, die entweder nach ihrem Besuch unserer Webseite oder nach ihrem Aufenthalt in les Santolines einen Kommentar hinterlassen möchten! Hier findet ihr auch einige Rezepte von Gerichten, die in unserem Gästehaus angeboten werden.

 

 

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10 septembre 2014 3 10 /09 /septembre /2014 21:17
avant/après cuisson, et prêt pour la dégustation!
avant/après cuisson, et prêt pour la dégustation!
avant/après cuisson, et prêt pour la dégustation!

avant/après cuisson, et prêt pour la dégustation!

 

 

 

Ingrédients pour 8 à 10 personnes:

 

·         180 g de chocolat blanc

·         80 g de beurre (bio)

·         100 g de sucre (blond bio pour moi) + 2 cs pour la rhubarbe

·         3 œufs (bio plein air)

·         1/2cc de levure

·         Environ 150 g de rhubarbe épluchée (3 à 4 tiges)

·         1 poignée de groseilles rouges

 

 

Préparation :

 

·         Peler la rhubarbe, la couper en morceaux et faire cuire avec les 2 cs de sucre sur feu doux environ 30 mn.

 

·         Faire fondre le beurre et le chocolat blanc au bain-marie.

 

·         Laisser refroidir, puis mélanger avec le sucre et les œufs.

 

·         Incorporer la farine et la levure.

 

·         Verser dans un moule en silicone (ou un autre fariné).

 

·         Ajouter les fruits (rhubarbe et groseilles, par petits tas)

 

·         Faire cuire 10 mn à 190 °C

 

·         Puis baisser le four à 180 °C pour encore 20 mn.

 

Recette de notre amie Tiuscha sur son blog Saveur Passion

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Published by Les Santolines en Provence - dans Recettes
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