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  • : Les Santolines en Provence
  • : Présentation de notre maison d'hôtes près d'Orange. Commentaires de nos hôtes. Mes recettes.
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Bienvenue/welcome/willkommen!

Bienvenue sur notre blog, ouvert à nos hôtes qui désirent laisser un commentaire, que ce soit après avoir visité notre site web , ou après un séjour aux Santolines. Vous y trouverez aussi quelques recettes de mets dégustés dans notre maison d'hôtes.  

 

Welcome on our blog, which was created for our guests who wish to tell their opinion about our website or about  their stay at les Santolines.You'll also find a few recipes from our guesthouse.  

 

Willkommen zu unseren Gästen, die entweder nach ihrem Besuch unserer Webseite oder nach ihrem Aufenthalt in les Santolines einen Kommentar hinterlassen möchten! Hier findet ihr auch einige Rezepte von Gerichten, die in unserem Gästehaus angeboten werden.

 

 

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23 juin 2010 3 23 /06 /juin /2010 15:37

( source : chocolat et caetera )

 

Préparation: 10 mn

Cuisson: 15 mn

 

Pour une douzaine de gros cookies :


- 65 g de beurre mou
- 65 g de beurre de cacahuètes
- 90 g de sucre semoule
- 90 g de cassonade
- 1 oeuf
- 210 g de farine
- 150 g pépites de chocolat
- 2 cac d’extrait de vanille
- 1 cac de levure chimique

 

 

Faire chauffer le four à 180°C (ou 170° chaleur tournante pour cuire 2 plaques en même temps)

 

Dans le bol d'un robot ou dans un saladier, mélanger les beurres et sucres, puis ajouter l’oeuf et la vanille.

 

Mélanger ensemble la farine et la levure, puis verser dans la pâte et mélanger le tout. Incorporer les pépites de chocolat.

 

Déposer de petits tas de pâte sur deux plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé ou siliconé en les espaçant bien.

 

Faire cuire les cookies 12 à 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

 

Ne les retirer de la plaque qu'une fois refroidis: les cookies chauds sont mous, ce n'est qu'en refroidissant qu'ils durcissent.

 

Trucs et astuces:

Utiliser une cuiller à glace: cela permet de prélever toujours la même quantité et facilite la manipulation de cette pâte un peu collante.

Aplatir à l'aide d'une cuiller à mi-cuisson si les cookies ne s'étalent pas d'eux-mêmes.

 

 

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