Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les Santolines en Provence
  • Les Santolines en Provence
  • : Présentation de notre maison d'hôtes près d'Orange. Commentaires de nos hôtes. Mes recettes.
  • Contact

Bienvenue/welcome/willkommen!

Bienvenue sur notre blog, ouvert à nos hôtes qui désirent laisser un commentaire, que ce soit après avoir visité notre site web , ou après un séjour aux Santolines. Vous y trouverez aussi quelques recettes de mets dégustés dans notre maison d'hôtes.  

 

Welcome on our blog, which was created for our guests who wish to tell their opinion about our website or about  their stay at les Santolines.You'll also find a few recipes from our guesthouse.  

 

Willkommen zu unseren Gästen, die entweder nach ihrem Besuch unserer Webseite oder nach ihrem Aufenthalt in les Santolines einen Kommentar hinterlassen möchten! Hier findet ihr auch einige Rezepte von Gerichten, die in unserem Gästehaus angeboten werden.

 

 

Recherche

26 mai 2010 3 26 /05 /mai /2010 08:39

Ingrédients pour une plaque de 6 moules type muffins

  • 180 g de noix de coco râpée
  • 180 g de sucre semoule
  • 2 oeufs entiers
  • 12 carrés de chocolat noir (ou Pralinoise, ou autre selon le goût!)

 

Préchauffer le four 180° (T 6/7)

 

Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter la noix de coco râpée, bien mélanger. Le mélange doit être humide et pâteux.


Disposer la plaque à muffins en silicone sur une plaque à pâtisserie.


Remplir les empreintes à moitié en vous aidant d'une cuiller (le mieux est une cuiller à glace), disposer 2 carrés de chocolat sur la pâte, compléter avec le reste de pâte et lisser la surface avec la cuillère.


Enfourner pour 10 à 15 minutes en surveillant la cuisson: les moelleux doivent être colorés; baisser la température du four s'ils colorent trop.


Sortir les moelleux et les laisser un peu tiédir avant de les démouler.

 

Les déguster encore tièdes afin que le chocolat soit fondu à l'intérieur.

 

 

Recette inspirée de L'Internaute, Journal des Femmes

Partager cet article

Repost 0
Published by lessantolinesenprovence.over-blog.com - dans Recettes
commenter cet article

commentaires