Ingrédients pour une plaque de 6 moules type muffins
- 180 g de noix de coco râpée
- 180 g de sucre semoule
- 2 oeufs entiers
- 12 carrés de chocolat noir (ou Pralinoise, ou autre selon le goût!)
Préchauffer le four 180° (T 6/7)
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter la noix de coco râpée, bien mélanger. Le mélange doit être humide et pâteux.
Disposer la plaque à muffins en silicone sur une plaque à pâtisserie.
Remplir les empreintes à moitié en vous aidant d'une cuiller (le mieux est une cuiller à glace), disposer 2 carrés de chocolat sur la pâte, compléter avec le reste de pâte et lisser la surface avec la cuillère.
Enfourner pour 10 à 15 minutes en surveillant la cuisson: les moelleux doivent être colorés; baisser la température du four s'ils colorent trop.
Sortir les moelleux et les laisser un peu tiédir avant de les démouler.
Les déguster encore tièdes afin que le chocolat soit fondu à l'intérieur.
Recette inspirée de L'Internaute, Journal des Femmes