Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les Santolines en Provence
  • : Présentation de notre maison d'hôtes près d'Orange. Commentaires de nos hôtes. Mes recettes.
  • Contact

Bienvenue/welcome/willkommen!

Bienvenue sur notre blog, ouvert à nos hôtes qui désirent laisser un commentaire, que ce soit après avoir visité notre site web , ou après un séjour aux Santolines. Vous y trouverez aussi quelques recettes de mets dégustés dans notre maison d'hôtes.  

 

Welcome on our blog, which was created for our guests who wish to tell their opinion about our website or about  their stay at les Santolines.You'll also find a few recipes from our guesthouse.  

 

Willkommen zu unseren Gästen, die entweder nach ihrem Besuch unserer Webseite oder nach ihrem Aufenthalt in les Santolines einen Kommentar hinterlassen möchten! Hier findet ihr auch einige Rezepte von Gerichten, die in unserem Gästehaus angeboten werden.

 

 

Recherche

1 juin 2010 2 01 /06 /juin /2010 15:44

Voici ce qui a régalé nos hôtes ce matin au petit-déjeuner.

 

Cette recette, tirée du blog "O Miam Miam de Soso"  est aussi  facile que rapide; j'ai utilisé à la fois des fruits frais et congelés.

 

 

Pour un moule à manqué:

 

Ingrédients

 

  • 200 g de brousse
  • 4 oeufs
  • 200 g de fruits rouges
  • 50 g de pralin
  • 100 g de sucre

 

 

Préparation

 

  • Préchauffez le four à 180°C.

 

  • Dans un saladier, mélangez la broussse et les oeufs.

 

  • Ajoutez les fruits rouges, le sucre et le pralin; mélangez délicatement pour ne pas trop écraser les fruits s'ils sont frais (avec des fruits surgelés, c'est plus facile).

 

  • Versez dans le moule (carré en silicone pour moi)

 

  • Enfournez pour 35 mn.

 

  • Saupoudrez éventuellement de sucre glace ou parsemez d'amandes effilées grillées.

 

 

  • Dégustez tiède ou bien frais.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires