Voici ce qui a régalé nos hôtes ce matin au petit-déjeuner.
Cette recette, tirée du blog "O Miam Miam de Soso" est aussi facile que rapide; j'ai utilisé à la fois des fruits frais et congelés.
Pour un moule à manqué:
Ingrédients
- 200 g de brousse
- 4 oeufs
- 200 g de fruits rouges
- 50 g de pralin
- 100 g de sucre
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez la broussse et les oeufs.
- Ajoutez les fruits rouges, le sucre et le pralin; mélangez délicatement pour ne pas trop écraser les fruits s'ils sont frais (avec des fruits surgelés, c'est plus facile).
- Versez dans le moule (carré en silicone pour moi)
- Enfournez pour 35 mn.
- Saupoudrez éventuellement de sucre glace ou parsemez d'amandes effilées grillées.
- Dégustez tiède ou bien frais.