Apéritif
Entrées
Plats
- Poissons
Dos de cabillaud à la mangue et à la noix de coco
- Viandes
Tajine de poulet aux citrons confits et aux pruneaux
- Plats régionaux
Desserts
Cheesecake à la brousse et aux fruits rouges
Galette des Rois à la frangipane
Gâteau moelleux aux groseilles
Parfait glacé à la verveine et crémeux au chocolat amer
Petit-déjeuner
- Confitures, marmelades et Cie
Confiture vanillée de figues, noix, dattes et rhum
Crème de caramel au beurre salé
Marmelade de gigérine au citron et au gingembre frais
Marmelade de mandarines et pamplemousses
Marmelade de poires au chocolat
Gourmandises du matin... ou du goûter!
Biscotti aux pistaches et aux canneberges séchées
Cake anglais aux fruits confits
Cake au citron et au pavot d'après Pierre Hermé
Cookies au beurre de cacahuètes et aux pépites de chocolat
Cookies au chocolat blanc, pistaches et fraises séchées
Cookies aux deux chocolats, gingembre et orange confits
Gâteau léger et moelleux au chocolat et au tofu soyeux
Madeleines à l'orange ou au citron
Madeleines à la verveine ou aux agrumes
Moelleux au chocolat blanc, rhubarbe et groseilles
Moelleux express coco coeur de chocolat
Pain d'épices aux amandes et au gingembre confit selon Philippe Conticini
Pain d'épices à la farine de châtaignes et aux fruits secs
Salade de fraises au poivre long
Friandises
Divers
Parfum d'ambiance ou de linge "maison"